Affori ampliamento del Parco di Villa Litta: l’antico muro di cinta in mattoni è stato abbassato, riqualificato e rafforzato inserendolo come elemento di arredo

Il Parco di Villa Litta si ingrandisce

L’ampliamento del parco è stato ottenuto grazie agli oneri di scomputo delle nuove edificazioni realizzate in Via Taccioli.

Rimosse le staccionate è ora possibile accedere alla nuova area verde attrezzata con un’area giochi bimbi, un percorso ciclo-pedonale asfaltato e illuminato. Oltre un centinaio di nuove alberature e giovani siepi arredano questa vasta area a prato

L'area verde di ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori compresa tra le ferrovie nord e i nuovi palazzi

L’area verde di ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori compresa tra le ferrovie nord e i nuovi palazzi

La nuova area verde di ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori compresa tra le ferrovie nord e i nuovi palazzi

La nuova area verde di ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori compresa tra le ferrovie nord e i nuovi palazzi

Una nuova area giochi per bimbi, un percorso ciclo-pedonale con lampioni per l’illuminazione pubblica completano l’ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori

Una nuova area giochi per bimbi, un percorso ciclo-pedonale con lampioni per l’illuminazione pubblica completano l’ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori

Parco di Villa Litta Affori: oltre un centinaio di nuove e giovani alberature sono state messe a dimora nella nuova area verde ottenuta dall’ampliamento del parco

Parco di Villa Litta Affori: oltre un centinaio di nuove e giovani alberature sono state messe a dimora nella nuova area verde ottenuta dall’ampliamento del parco

Affori ampliamento del Parco di Villa Litta: un nuovo percorso ciclo-pedonale con lampioni per l’illuminazione pubblica percorre tutta la nuova area verde

Affori ampliamento del Parco di Villa Litta: un nuovo percorso ciclo-pedonale con lampioni per l’illuminazione pubblica percorre tutta la nuova area verde

Il vecchio muro di cinta è stato riqualificato realizzando aperture verso la nuova area verde di ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori

Il vecchio muro di cinta è stato riqualificato realizzando aperture verso la nuova area verde di ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori

La nuova area verde di ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori costeggia il tracciato delle ferrovie nord

La nuova area verde di ampliamento del Parco di Villa Litta ad Affori costeggia il tracciato delle ferrovie nord

Affori ampliamento del Parco di Villa Litta: l’antico muro di cinta in mattoni è stato abbassato, riqualificato e rafforzato inserendolo come elemento di arredo

Affori ampliamento del Parco di Villa Litta: l’antico muro di cinta in mattoni è stato abbassato, riqualificato e rafforzato inserendolo come elemento di arredo

Il video di Marilla Reale postato nel gruppo facebook “non sei di Affori se…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *